L'établissement Sport2000 à Belley offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel compétent et accueillant, assurant de bons conseils lors des achats.
M. F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que cette enseigne est très bien, nous trouvons ce dont nous avons besoin, et nous sommes très bien conseillés.
T. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAchat de rentrée sportive
Brigitte R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Pierre M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéQualité un peu cher !
S. T.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni avec des prix attractifs. Je suis tombée sur cette enseigne par hasard et je suis vraiment ravie!
Roger B.
28 août 2025
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est très aimable et pros .Je suis très satisfait de mon achat.
Stephanie D.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
Nathalie B.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, comme toujours
Marie-Christine V.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin où je suis toujours bien accueillie et conseillée !
M. M.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
J. S.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est un très beau magasin il y a plutôt de bons produits une très grandes variétés de prix
Rodriguez D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait
B. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil , le jeune homme qui s'est occupé de moi m'a bien conseillé dans mon achat. Je l'en remercie et ça me donne envie de revenir dans ce magasin .
Anne-Marie P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéle magasin est très bien organisé et le personnel super sympa les produits sont de très bonne qualité
M. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable et serviable j'ai apprécié
F. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil... Produits de qualités ..
M. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et surtout un magasin de sport pour toute une région pas de concurrence…
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
C. C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix du personnel agréable et des soldes intéressants. Merci.
R. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et magasin bien agencé