Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
S. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVente de chaussure avec 2 taille différentes sur 1 paire de basket N as rien voulu savoir
M. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien . peut être mettre un peu plus en avant le rugby .. dans pratiquement tout les magasins de sport .il y en a que pour le foot . sport populaire .. alors que le rugby est le sport
Guiorgui T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBravo
A. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente et satisfaite de l enseigne
Laurent B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien et propose des vêtements variés y'a même un rayon trail
Anne-Marie P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis hyper contente du service rendu(j'ai fait mettre de côté mes baskets par téléphone et elles m'attendaient le lendemain matin en magasin). Le personnel est très professionnel et de bons conseils. Mon mari et moi sommes enchantés de notre magasin de Belley. Bravo à toute l'équipe qui est fort aimable. Merci à tous pour tant de gentillesse.
M. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéras
O. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de expérience
M. F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que cette enseigne est très bien, nous trouvons ce dont nous avons besoin, et nous sommes très bien conseillés.
T. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAchat de rentrée sportive
Brigitte R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Pierre M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéQualité un peu cher !
S. T.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni avec des prix attractifs. Je suis tombée sur cette enseigne par hasard et je suis vraiment ravie!
Roger B.
28 août 2025
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est très aimable et pros .Je suis très satisfait de mon achat.
Stephanie D.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
Nathalie B.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, comme toujours
Marie-Christine V.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin où je suis toujours bien accueillie et conseillée !
M. M.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
J. S.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est un très beau magasin il y a plutôt de bons produits une très grandes variétés de prix
Rodriguez D.
28 juil. 2025