Le magasin Sport2000 à La Ciotat offre un large choix de produits adaptées à tous les budgets, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils de qualité et les promotions intéressantes. Un lieu agréable où l’on trouve de belles articles et des idées de cadeaux.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEn magasin: parfait par contre en caisse plus compliqué : 4 personnes papotent alors qu'il y a la queue, lêhôtesse de caisse m'a re fait faire une carte alors que j'en avais bien une sans doute mal orthographié mon nom.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels professionnel et très compétent lors des recherche spécifiques chez W.A.S !!! Je fraquente que ce coté du magasin et suis très satisfait !! Je recommande.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…tant cliente depuis des années je suis toujours aussi satisfaite du personnel et concernant certain articles que j ai pu acheter je n ai pas été toujours contente pas la qualité.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu du mal au départ à nous repérer dans les rayons pour trouver ce que nous cherchions.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur au bout du rouleau en fin de journée rayon chaussures
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil plus que limite et notamment les vendeurs au rayon foot
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe non remboursement est un abus commercial sachant le produit a été acheté jeudi et ramené lundi, tout produit doit être remboursé avant 14 jours et non contraindre le client de lui imposer un avoir (c'est la loi et je ne comprends pourquoi vous y dérogez)
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersHôtesse de caisse très antipathique, première fois depuis tant d années........
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas prêter de chaussettes alors que l'on souhaite acheter des basket. Lorsqu'on est en tong on ne peut donc pas essayer les basket pour raison dêhygiène logique mais du coup très dommage de ne pas pas prêter de chaussettes. Personnel cabines et caisses toujours très sympa.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs pas très dispo
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrande satisfaction lors de l'achat de chaussures : disponibilité, amabilité et conseil au rendez-vous
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et de bon conseil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très pro et qui est à dispo des clients. Je recommande
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon Acceuil Bcp de personnels dans la partie sport moins dans le magasin On a dû attendre longtemps en caisse pour payer