À Istres, Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits, de bonnes promotions et la qualité des articles. Le magasin est bien rangé et agréable pour les achats.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai rien à dire de plus car j'ai trouvé le magasin sympa bien rangé et un personnel agréable
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait magasin propre et bien rangé. Personnel au top.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiers1. Il manquerait quelques miroirs dans les rayons. 2. L'attente en caisse est longue.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin d'Istres est très agréable avec de belles marques et du choix. Le personnel est à l'écoute.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel très à l'écoute et près à nous aider dans nos recherches
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et efficacité du personnel. Ma
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact relationnel. De très bons conseils.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très courtois
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé dans le rayon et très bon accueil en caisse rapide et agréable
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersTrès bien
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très reconnaissant d'avoir été aussi bien accompagné lors de cette visite autant par la responsable et la vendeuse. Je remercie également le directeur pour avoir accédé favorablement à ma demande. Je recommande vivement cette enseigne.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où l'on se sent à l'aise.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand magasin bien agencée Accueil chaleureux et professionnel
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès joli magasin Bel accueil Bon service après vente à lêécoute c'est super
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble