18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersHeures d'ouverture respecté, magasin propre et un personnel accueillant et professionnel
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette que certaines promos ne soient valable que les week-ends (personnelement c'est mon cas, pas disponile ces jours-là).
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et de bons conseils
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes modifications réduisent la partie liée aux produits sportifs et les dispersent. Ceci ne met pas en évidence leur diversité qui semble avoir été diminuée.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est tres accueillant, agréable et de bon conseil.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'était ma première visite dans ce magasin. J'ai trouvé qu'il y beaucoup de choix, le personnel est très compétent et sympathique. Je reviendrai certainement.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et conseil ! Très agréable !
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un rayon escalade plus complet Très peu de choix actuellement.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin mal organisé tout est mélangé et se dégrade au niveau de la qualité et de la diversité des vêtements
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous recommandons notamment le vendeur du secteur montagne qui est au top, de très bons conseils et une vraie expertise...
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, magasin au top.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve le choix des articles de sport très limité par rapport à la configuration ancienne Je regrette les articles vélos qui ont disparus Ce magasin devient plus un magasin mode que sport
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et personnel très sympathique
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à l'écoute et tres sympathique
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQuand j'ai eu des doutes sur les tailles, j'ai toujours été bien conseillée.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis contente de mes achats, que dire de plus ??
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Je déplore une seule chose - achat de plusieurs centaines d'euros - et le sac est payant ! C'est dommage !
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConseil aimable