L'établissement Sport2000 à St Georges est apprécié pour son accueil chaleureux, son organisation soignée et la compétence du personnel. Les clients soulignent la qualité des vêtements et le choix varié, ainsi que les promotions intéressantes.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersEquipe au top, avec du personnel et direction compétents. Je sais toujours ce que je viens chercher, je demande toujours à une vendeuse ou autre personne, et je suis sûre de repartir avec ce que j'ai besoin.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersL impression de s etre faite avoir à cause des panneaux de remises pas clair du tout.... Pas envie d y revenir!
3 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe jeunes et compétences
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable. Produits et prix interessants.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDirectrice très compétente très gentille se mets en quatre pour faire plaisir aux clients
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil par la vendeuse est professionnel et agréable. Merci
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMAGASIN BIEN TENU
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très gentil et très compétent magasin bien rangé rien a redire
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours, accueil chaleureux, magasin réaménagé au top !!