L'établissement Sport2000 à Lannion est apprécié pour son ambiance chaleureuse, son personnel à l'écoute et son large choix de produits de qualité. Les clients relèvent également de bonnes promotions et satisfactions lors de leurs achats.
Sylvie T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéQue du positkf
N. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait,j ai trouvé tout ce dont j avais besoin et j ai été très bien conseillée.
Marie noel C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis passé y a quelques jours. L accueil est froid. Mal renseignée. Le personnel t ignore totalement.
C. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable , magasin rangé et lumineux.prix corrects
T. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper content de l'équipe et du service proposé dans le magasin. Équipe souriante et compétente. Merci
M. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
J. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
O. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable magasin
M. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSupers vendeurs et super jeune apprenti
I. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCette enseigne propose un énorme choix pour tout ce qui est affaire de sport. Très bon magasin.
A. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Accueil et prise en charge de la clientèle au top.
P. R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, j'y suis aller car mon conjoint voulais des vêtements de marque que vous avez chez vous donc Très pratique Une large gamme de choix pour homme cependant je suis déçu du rayon femme
S. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne. Prix assez élevé mais très belle qualité. Et en plus avec la carte des promotions. Sympa
D. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, équipe très dynamique. Magasin agréable.
S. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un jean, dommage malgré tout qu'il n'y a pas toutes les tailles
A. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa surtout des soldes intéressantes à moins 50 pour cent c'est ce qui a motivé nos achats sinon. Je pense qu'on nachetais rien
O. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne correcte
N. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu,personnel sympathique et j ai tout de suite trouvez l article que je cherchais.
C. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire tout ma plus
N. A.
12 oct. 2024