L'établissement Sport2000 TREGUEUX offre un large choix d'articles, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés, rendant les visites agréables.
J. R.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas
J. R.
3 mai 2025
Avis vérifiéAu top, vendeur chaussure running très professionnel. Cela devient rare. Merci. Le bonheur dans mes chaussures.
Sandra P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrouvé chaussures à mon pied ! Et en promo !!
Pierre-Yves R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix de marchandises Manque seulement des pantalons de Jogging sans élastique en partie basse Il faut attendre le changement de mode ........
O. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits ; très bons conseils et disponibilité du personnel.
A. K.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPas de tenue de tennis pour les femmes.
Arnaud L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant
Y. R.
14 avr. 2025
Michel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé,personnel accueillant
F. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité
I. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéBesoin de baskets, jamais déçu par l'enseigne.
Marie-Claire G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel et suivi des marques.
C. B.
23 mars 2025
Avis vérifiésports loisirs et ville sont proposés, c'est appréciable
O. M.
17 mars 2025
Avis vérifiélorsque j'ai choisi deux articles parce que je voulais profiter de la promotion. lorsque vous achetez une chose, la deuxième chose est de 50 %. A la caisse, le vendeur a refusé de vendre le deuxième article à 50% et d'annuler les bonus de la carte de 5 euros. elle m'a dit de choisir une chose. donc je n'ai acheté qu'une chose. cela m'a vraiment énervé
S. K.
14 mars 2025
Avis vérifiéDe
Lionel J.
7 mars 2025
Avis vérifiéChoix des articles recherchés
Gaelle B.
2 mars 2025
M. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe programme LIVRET SPORT est très incitatif et le choix des chaussures de running est très intéressant.
S. A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté des tennis, elles sont parfaites