L'établissement Sport2000 TREGUEUX offre un large choix d'articles, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés, rendant les visites agréables.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait bon accueil et bon conseil
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand magasin,bien rangé beaucoup de produits. Accueil à la caisse très agréable.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été bien conseillé pour nos achats nous serons appelé à revenir au magasin De même nous en parlons autour de nous Cordialement Christian
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de choix au niveau des tailles. Je fais du 36 que des grandes tailles
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPour moi c'est parfait
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes promotions annoncées mais non respecté 5 euros pour 50 euros d achat,ce sera sur le prochain achat...
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa signalétique des rayons n'est pas logique. J'ai eu du mal à trouver le rayon que je cherchais.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseils de pro ! C'est très rare aujourd'hui
16 oct. 2023
Avis collecté par un tierstoujours longue attente en caisse à chaque fois
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, personnel fort sympathique !!! Je recommande vivement ce magasin !!!
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin et bon traitement
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnels très agréables . Beaucoup de choix
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPremière fois dans ce magasin depuis bien longtemps. Je trouve juste la fidélité.. 5Ä pour presque 300Ä d'achat..
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble tout est bien.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn vient surtout pour le tennis, cordage, conseils, choix des raquettes. Toujours bien accueillis, personnel très professionnel.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe remplaçant de Michel au rayon tennis est très compétent et très agréable.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie qu'il y ait des promotions souvent. La qualité des produits est top .
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils par les vendeurs rayon chaussures et sports
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien, le rayon des chaussures est très bien, avec du personnel compétent