Magasin de sport apprécié à Baume les Dames, avec un personnel accueillant et compétent, un large choix d'articles de qualité et de bons conseils.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPréciser devant les allées des rayons : Hommes - Femmes - enfants.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersHabitué à ce magasin, j'ai trouvé l'accueil plutôt froid cette fois. Les vendeurs discutaient entre eux en petit groupe ce samedi. Une fois terminée leur petite discussion, ils sont tous venus nous demander si nous avions besoin d'aide mais la mauvaise impression était là. Cela ne nous a pas empêché d'acheter plus que prévu mais c'est vraiment inhabituel pour être souligné.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses trop occupées à ricaner entre elles, ne s'occupent pas du tout des clients Inadmissible Je n'y retournerai jamais à la boutique de baume les dames
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a moins de choix qu'avant sur les chaussures de sport
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience d'achat
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueillant A lêécoute de nos attente
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits, personnel toujours souriant et de bon conseil
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est super, les promos me conviennent la plupart du temps (surtout au niveau des baskettes d'ailleurs) le personnel du magasin souriant et poli (pas toujours le cas à Baume les dames d'ailleurs) et si j'ai besoin, j'y trouve de quoi habiller toute la famille. Peut-être qu'avec une plus grande surface ça serait encore mieux mais c'est aussi cela qui fait son charme.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe accueil personnel souriant.Beaucoup de choix
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils pour le matériel de Running via le vendeur ´†E†ª
25 août 2023
Avis collecté par un tiersDIFFICILE DE TROUVER UN VENDEUR
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPour moi le livret sport ne sert à rien je n'ai pas besoin d'un livret pour me donner envie de faire du sport je préfère avoir une remise sur mes achats tout au long de l'année car ce magasin par rapport à certains autres magasins de sport est assez cher
24 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du rayon sport femme est trop réduit
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTjrs satisfaite de trouver ce que j'ai besoin notamment pour les enfants, un rayon danse sera parfait ??
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et personnel au top !
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin suffisamment grand et grand choix pour une petite ville, parfait !!
14 août 2023
Avis collecté par un tiersChaussures femme taille 42 ça existe pas Chaussures enfants pas française pas de taille à l'intérieur n'y extérieur de la chaussure que sur les boîtes Attendre plus de 5minutes que quelqu'un viennent nous encaisser en sachant que le personnel discutait au fond du magasin Des prix très élevés pour certains articles