L'établissement Sport2000 à Baume les Dames se distingue par son personnel accueillant et compétent, prêt à offrir de bons conseils. Les clients apprécient la propreté des lieux et le choix varié de produits disponibles, ainsi que la qualité des articles.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils pour le matériel de Running via le vendeur ´†E†ª
25 août 2023
Avis collecté par un tiersDIFFICILE DE TROUVER UN VENDEUR
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPour moi le livret sport ne sert à rien je n'ai pas besoin d'un livret pour me donner envie de faire du sport je préfère avoir une remise sur mes achats tout au long de l'année car ce magasin par rapport à certains autres magasins de sport est assez cher
24 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du rayon sport femme est trop réduit
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTjrs satisfaite de trouver ce que j'ai besoin notamment pour les enfants, un rayon danse sera parfait ??
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et personnel au top !
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin suffisamment grand et grand choix pour une petite ville, parfait !!
14 août 2023
Avis collecté par un tiersChaussures femme taille 42 ça existe pas Chaussures enfants pas française pas de taille à l'intérieur n'y extérieur de la chaussure que sur les boîtes Attendre plus de 5minutes que quelqu'un viennent nous encaisser en sachant que le personnel discutait au fond du magasin Des prix très élevés pour certains articles
11 août 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin avec souvent de bonnes affaires à des prix abordables
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
4 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
3 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix et bon rapport qualité prix
2 août 2023
Avis collecté par un tiers1? visite pour moi j'ai eu une vendeuse très aimable et très professionnelle. Nous reviendrons certainement dans ce magasin malgré la distance 50km
1 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe accueillante et j'ai été bien renseignée. Magasin bien rangé.
1 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe toujours disponible pour ses clients et à lêécoute des besoins.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable. Beaucoup de choix et je trouve toujours ce qu'il.me.faut. Magasin très bien entretenu
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec une bonne équipe
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin juste avec le choix qu'il faut ! Matériel de qualité
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa musique moins forte, des conseils plus avisés (on m'assure que les articles d'un bac sont soldés alors que l'on me dit en caisse que ça n'est pas le cas), un rangement plus clair (des vêtements enfants sont dans le rayon affiché femme, les rayons du centre ne sont pas identifiés, les articles soldés des rayons des côtés ne sont pas très visibles), et il faudrait moins de vêtements pour un plus grand choix d'articles techniques de sport (accessoires, matériel sportif, et vêtements techniques classés par discipline).