Le magasin Sport2000 à Valdahon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients soulignent la qualité des conseils, la diversité des choix disponibles ainsi que les promotions intéressantes, créant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
C. J.
26 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec un choix de qualité.
C. E.
22 août 2024
L'article était trop court et du coup échange sans problème. C'était pour faire un cadeau
Y. C.
19 août 2024
accepte que les chèques shopping shoppingpass sur produits non soldés sinon trop de frais. Je crois qu'on sait fait avoir!
L. I.
16 août 2024
Un bon magasin avec un vaste choix de produit pour le sportif et pour la détente
Christophe et stephanie C.
15 août 2024
Personnel très sympa
9 août 2024
8 août 2024
Très bon produit
20 mai 2024
Nickel
20 mai 2024
Personnel efficace et très professionnel ! Magasin accueillant et agréable !
8 mai 2024
pas clair l'opé 50¨% sur le 2°article ! pas pédagogue 4 articles en caisse et 1 seul fait partie de l'offre !!! rien d'inscrit nulle part comme rayon JOTT qui ne bénéficie pas des promos écrit noir sur blanc . du coup + de 420 € pour 4 articles pour 2 ados !!! Abusé ! terminé je ne viendrais plus !
2 mai 2024
50% sur le 2ème article non appliqué en caisse
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trop envahissant
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux articles et de qualité. Seul bémol inhérent à beaucoup de magasins de vetements, les tailles qui ne se correspondent pas selon les marques ( telle marque taille """"petit"""". Dans ce magasin personnel professionnel nous conseille très bien.""
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu de devoir payer pour avoir un paquet cadeau
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNo comment
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil et magasin bien achalandé , personnel très accueillant, merci Sport 2000 ??????
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès serviable . Et beaucoup d'attentions pour la clientèle .. si l'article ne convient pas avoir sans problème et recherche dans d'autres magasins si taille absente . Merci beaucoup
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance gr‚ce au personnel
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute et prend le temps de donner des conseils, je recommande ce magasin
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien .du choix .très bon accueil