L’établissement Sport2000 à Valdahon se distingue par son vaste choix de vêtements et équipements sportifs, un personnel à l’écoute, ainsi qu'un bon accueil. Les clients apprécient les promotions régulières et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et agréable.
D. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéParfait : on m'a laissé faire mon tour, puis parfaitement renseignée sur des produits techniques (randonnée)
M. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin mais qu'il y ait plus de promotions.
I. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce magasin bien achalandé et propre. En général, je trouve ce que je veux. Mais j'aimerais un peu plus de références pour les femmes.
C. V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, ambiance agréable, personnel compétent. De plus ambiance Octobre Rose avec décoration adaptée
M. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, budget respecté, bons produits, grand choix
E. N.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPas la taille de mon article tout de suite le vendeur a cherché une solution dans autre magasin
J. A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin qui est pratique d'accès et d'ouverture pour moi
L. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTjs bien accueilli et de bons conseils !
C. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des conseils, magasin propre et bien organisé
N. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéResponsable pas sympathique, pas disponible, pas de bons conseils....
C. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix autant dans la mode que le materiel qportif. et des prix adaptés à tous les budget.
C. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la promo du moment 2 achetés le 3ème offert ! J'ai acheté 5 articles mais sans les compter j'ai payé plus de 300 euros elle m'a fait le moins cher gratuit mais j'aurais dû en avoir un de plus gratuit j'ai pas fais attention elle ne m'a même pas proposé d'aller chercher un autre vêtement pour que je bénéficie de la promotion !!! J'ai payé sans faire attention que j'avais pris 5 articles et quand je me suis aperçu arrivé à ma voiture elle m'a dit que c'était trop tard !!! Très déçu limite du vol et ne fais pas profiter des clients fidèles de promotions !!! Surtout que j'étais aller 15 jours avant et que j'ai acheté deja pour 150 euros !!! Donc 5 articles achetés j'aurais dû avoir 2 vêtements offerts alors que j'en ai qu'un !!! Je n'ai plus envie de retourner !!!
M. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
L. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour une ado c'est top. Taille, coloris etc...au top. Très sympathique.
S. V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne échange avec la vendeuse souriante agréable bon humour
Avis vérifiéChoix diversifiés
Avis vérifiéRas
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un service d'excellence Personnel très professionnel et très gentil De très bon conseils tout au long de votre choix
1 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et les produits sont de qualité.
31 août 2024
Avis vérifiébon accueil et personnel aimable