L'établissement Sport2000 à Valdahon se distingue par un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la disponibilité du personnel qui offre d'excellents conseils et propositions. Les promotions et la clarté du magasin renforcent également la satisfaction générale.
Yannick J.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin de Valdahon. Très bon accueil, personnel de service, diversité du choix.
M. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéboutique bien achalandée, personnel à l'écoute . Très pratique vêtements, chaussures et accessoires au même endroit.
H. I.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil Personnel à l'écoute
A. O.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé.
F. D.
7 mars 2025
Avis vérifiépersonnels compétents grand choix de produits
S. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAchats réalisés dans le magasin de Valdahon. Equipe souriante,attentive et chaleureuse. Conseils avisés et toujours à l'écoute.
Laurent G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l accueil super équipe sympathique et à l'écoute je recommande
L. B.
7 févr. 2025
Nadege B.
24 janv. 2025
Patricia F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, on se sent bien quand on rentre que le magasin.
V. F.
13 janv. 2025
Avis vérifié.
Christelle B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très complet.
P. Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout prêt de chez moi il y tout ce que je voulait personnel compétant
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Maud G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits, pour tous les budgets, très bonne qualité de produits, personnel très sympathique
B. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une vendeuse. Malgré le monde, à pris le temps de prendre en compte et répondre à ma demande. Explications claires à la caisse sur les modalités concernant la "carte de fidelité". Merci et belle continuation.
H. I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde mais le personnel est disponible
C. E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnseignes très sérieuses
N. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été réactif à ma demande j'étais très satisfaite
P. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne ou on trouve vraiment toutes marques .