L'établissement Sport2000 à Saint Peray se distingue par la diversité de son offre et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'accompagnement lors des achats.
Brigitte P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
Damien D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de deux paires de ski pour mes filles Le vendeur est top en conseils techniques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous conseiller efficacement pour le choix des skis de vos filles. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray !
Georges R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle gamme de vêtements homme
E. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéok
Claude M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéConseil pertinent, personnel disponible et sympathique, prix interessants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pertinence de nos conseils ainsi que la disponibilité et la sympathie de notre équipe. Proposer les bons produits au bon prix fait partie de nos priorités, et savoir que vous trouvez nos tarifs intéressants nous encourage beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Sport 2000 Bado -Saint-Péray ! Belle journée à vous, L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Elodie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux des l'entrée du magasin, des vendeurs compétents et un programme fidélité au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil dès votre arrivée, ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Nous sommes également très heureux que notre programme fidélité réponde à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray !
Philippe D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit...
Franck C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Toujours de bonnes affaires
M. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant et disponible. Bonne journée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être compétente et disponible pour vous accompagner. Votre retour nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Sport 2000 Bado – Saint-Péray.
Thierry L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bon article
Catherine R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils, articles de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000 Bado - Saint Péray
C. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite.
Marylene C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je recherchais
E. R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques mois que je n avais pas fait des achats dans ce magasin. Outre le changement d organisation que je n aime pas trop. J ai trouvé la nouvelle collection assez belle…. Et plus à mon image…
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre nouvelle collection et son adéquation avec votre style. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. Cordialement. L’équipe sport2000 Bado - Saint Péray
F. N.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable sérieux! Très bonne expérience
P. G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
N. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix en vêtements adulte, des promos interessantes Cependant peu de choix en veste chaude homme
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez un bon choix en vêtements pour adultes et des promotions intéressantes. Concernant les vestes chaudes pour hommes, nous prenons note de votre remarque et vous encourageons à revenir régulièrement, car notre sélection évolue fréquemment. Cordialement. L’équipe sport 2000 Bado - Saint Péray
B. F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans la marque que je rechercher
A. F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils tant vestimentaires que sportifs
Therese B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin