Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
D. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne- bon rapport/qualité prix
Sylvie D.
3 sept. 2025
Enseigne avec des marques différentes ce qui permet que tous les membres de la famille peut trouver" chaussures à son pied!!"
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de marques permet à chaque membre de la famille de trouver chaussure à son pied. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Agnès G.
2 sept. 2025
je connais bado sport depuis très très longtemps . Cela change des autres magasins de sport ..
M. L.
1 sept. 2025
Les vendeurs prennent le temps de nous servir. Bonne journée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs ont pris le temps de vous servir. En tant que service client, nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
B. P.
31 août 2025
Très satisfaite
D. C.
26 août 2025
Très bon accueil De la qualité du choix Très bon conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
M. C.
24 août 2025
Tout c'est bien passé
G. G.
24 août 2025
Très content de votre vous et de tous les vêtements
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous appréciez notre offre de vêtements. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
C. C.
23 août 2025
Bon accueil. Le personnel est compétent et donne de très bon conseil.
Mireille R.
22 août 2025
Un vendeur disponible compétent pas de pression.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre vendeur. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Fabien A.
22 août 2025
Passage au magasin pour achat d'un short. La plupart des shorts étaient soldés. Ce qui m'a permis d'en acheter plusieurs. Vu la conjoncture actuelle et les prix, le fait qu'il y ai des articles soldés motive à acheter en magasin. Cool
J. R.
13 août 2025
J'ai acheté des pochettes pour mon sac très contente de l'article
C. M.
10 août 2025
Accueil discret au magasin, liberté d'action, l'espace est bien organisé. Les articles sport comme les autres marques me correspondent tout à fait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et l'organisation de notre espace vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour découvrir d'autres articles qui vous correspondent. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
O. L.
8 août 2025
Articles soldés un peu trop dispersés dans le magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant l'agencement de nos articles soldés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions pour continuer à nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Véronique V.
4 août 2025
Article de qualité. Choix. Des marques de qualite
Philippe R.
1 août 2025
De bons renseignements de la part du vendeur. parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
S. R.
31 juil. 2025
Sebastien G.
30 juil. 2025
Agnes G.
29 juil. 2025
Bonjour, Comme chaque année j'ai trouvé une petite pépite que j'aime beaucoup. Bonne journée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez chaque année chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray une "petite pépite" à votre goût. Nous espérons continuer à vous surprendre lors de vos prochaines visites. Très bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! Bonne journée à vous ! L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Fabrice P.
26 juil. 2025
Personnel à l ecoute des clients et tes agréables
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray