Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
Gerard Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, du choix, beaux vêtements
M. P.
26 juil. 2025
Articles non soldés, très chers
Jean louis C.
22 juil. 2025
Accueil toujours très professionnel avec beaucoup d'amabilité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil professionnel et amical de notre équipe. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Fabien A.
22 juil. 2025
Commerce à proximité. Agréable. Bien fourni. Cependant les prix sont assez élevés. Je repère et profite des soldes ou autres promotions pour acheter . Je recommande.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre magasin et la diversité de nos produits. Nous comprenons que nos prix peuvent sembler élevés, et nous faisons de notre mieux pour offrir des promotions régulières afin que nos clients puissent bénéficier de bonnes affaires. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
F. F.
22 juil. 2025
magasin propre par contre prix trop elevé
P. A.
19 juil. 2025
Très bien tenu le magasin
C. V.
18 juil. 2025
Bons produits en magasin, celui-ci est agréable, grand choix et près de chez moi. Reste un peu cher, j'ai profité des soldes intéressantes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et l'ambiance agréable de notre magasin. Nous comprenons que nos tarifs peuvent parfois sembler élevés, et nous nous efforçons d'offrir des promotions attrayantes et des soldes intéressantes pour rendre le sport accessible à tous. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Alain B.
16 juil. 2025
Super magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres produits. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Péray
F. H.
15 juil. 2025
Proximité,accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre proximité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences, chaque avis compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Sport2000 Bado Saint Péray
Rose R.
15 juil. 2025
Excellent accueil et excellent conseil
P. G.
14 juil. 2025
Enseigne déjà bien connue depuis très longtemps...vêtements sport et habilles de qualité et de marque aussi...belles promotions
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre appréciation de notre enseigne. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements de sport ainsi que nos promotions. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres retours, ils nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de Sport 2000 Bado Saint Péray
M. S.
Beaucoup de choix Femme Enfants et Homme en sport et prêt à porter
Christian G.
14 juil. 2025
Très bon accueil et conseils. Vendeuses
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Vos éloges vont motiver nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins "mode" ou sportifs ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Péray
A. O.
9 juil. 2025
Beaucoup de choix, en particulier pour le confort des pieds.
Beatrice R.
9 juil. 2025
Très satisfaite du magasin et personnel en Revanche très déçu un short beige femme marque only déchiré après un premier lavage...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos mots positifs à l’égard de notre magasin et de notre équipe. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre votre déception concernant le short de la marque ONLY. Il peut arriver qu’un défaut de fabrication passe inaperçu. Dans ce cas, n’hésitez surtout pas à nous rapporter l’article en magasin : nous pourrons alors faire le nécessaire auprès du service après-vente de la marque afin de trouver une solution. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
J. R.
8 juil. 2025
Très bonne
N. R.
5 juil. 2025
Le personnel est à l'écoute et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Bado -Saint Pérey ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado -Saint Pérey.
Jean hugues C.
3 juil. 2025
Tré bien
Pascal P.
3 juil. 2025
Le personnel est agréable et compétent
P. B.
2 juil. 2025
Bon accueil et accompagnement dans le choix de nos achats.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un accompagnement lors de votre visite. Vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado -Saint Pérey