L'établissement Sport2000 à Saint-Péray est reconnu pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le large choix de vêtements et d'équipements sportifs, ainsi que les conseils pertinents. Les prix sont jugés attractifs, et l'ambiance familiale incite à y revenir.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable produits de qualité
20 mai 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseillers , c'est appréciable ! Et des produits qui me conviennent !
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne personnel très a l écoute du client
15 mai 2024
Avis vérifiéUn personnel au top et de bon article
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
8 mai 2024
Avis vérifiéLorsque la taille n est plus en magasin, ils essaient de trouver ailleurs. C est comme ça que j ai eu mon dernier article
2 mai 2024
Avis vérifiéArticle de bonne qualité Personnel à l'écoute et de bons conseils
1 mai 2024
Avis vérifiéC'était pour l'anniversaire de notre petit fils, nous avons trouvé ce qui lui plaisait.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaux produits, prix raisonnables, personnel aimable nombreuses promos !
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire de spécial
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et articles de qualité Je recommande
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu plus de vêtements de marque de ski comme rossignol serait bien
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje suis tombé sur une conseillère d'article et une caissière vraiment d'ais agréable .
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et caissière efficace
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ranger de ce fait très facile de trouver un article
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très agréable les hôtesses sont très accueillants
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content d'avoir trouvé mes cadeaux chez sport 2000 et tout le monde était content.