Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper conseiller au rayon running / trail
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de vêtements mais peu d'autres articles de sport
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe 13/09/23, dans l'après-midi j'y suis allée avec mon fils. Une jeune vendeuse brune qui remettait les vêtements sur cintre à la sortie des cabines, nous a pressé au bout de quelques essayages, alors que nous n'avions pas fini car il y avait du monde en attente pour les cabines. Le ton employé n'était pas des plus agréable non plus. Nous avons tout de même pris le temps de faire tous les essayages nécessaires malgré cette attitude désagréable.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais reçu mon ticket de caisse
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup
15 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon conseil au rayon chaussures de sport, j'apprécie le professionnalisme des vendeurs. En revanche, passage à la caisse très moyen. Les jeunes vendeuses manquaient d'amabilité Belle implantation depuis la rénovation, le magasin est beau et donne envie de revenir. Le rayon vêtements de sports co me parait mieux achalandé qu'avant. C'est un plus pour moi
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersXx
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe prix des articles hors promotions un peu élevé .
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersl'agencement du magasin est plaisant , les secteurs bien indiqués et le personnel à votre écoute
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et articles bien rangés.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable depuis toujours Pensez à mettre à la disposition des client la possibilité de payer avec les chèques vacances dématérialisé. Bonne suite dans votre nouvel environnement.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de vêtements de ville et pas assez de sport pas assez de choix dans les vêtements sports
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe conseiller Vendeur précisément pour le Running : très bonne approche avec spontanéité, efficacité répond parfaitement en ciblant les besoins des clients. C'est le parfait profil qu'on ne retrouve plus dans d'autres boutiques. C'est comme cela qu'on fidélise la clientèle
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant et compétent. Le vendeur n'a pas hésité à contacter un autre magasin afin de trouver les baskets de mon fils. Encore Merci beaucoup
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin plus clair, on se repère plus facilement et très bien agencé
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBravo pour vos travaux, le magasin est magnifique et on s'y sent très bien!!!
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEncore plus de choix de produits (en foot constaté), beau magasin et personnel acceuillant
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun remboursement en cas de retour uniquement des avoirs.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayons plus aérés, et mieux signalés par les panneaux en bois. Cabines d'essayage bien placées au milieu du magasin.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillé ,personnel à l'écoute