L'établissement Sport2000 à Saint Peray se distingue par la diversité de son offre et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'accompagnement lors des achats.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et magasin très bien rangé et beaucoup de produits
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe très beaux articles un peu chers mais de qualité . J'ai acheté un tee shirt pas trop cher
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, accueil agréable, vendeurs et vendeuses compétants et souriants. Tout est là pour faire du sport.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréablement surprise en bien. Je reviendrai
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper sympa et compétant
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon acceuil et conseil
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand choix
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersA retenir : le professionnalisme au rayon ski
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel de caisse pas très agréable ne sourit pas expression du visage sans discrétion et répond avec froideur.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très complet
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersArticle affiché 9Ä99 , arrivé à la caisse il passe a 10Ä.Ce n est pas le 1centime d euro qui m ennuie , mais plus le principe . Je trouve le magasin trop chargé. Trop d articles .
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable bien agencé personnel affable tout est parfait
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que la carte de l'enseigne Sport 2000 ne fonctionne pas parfaitement d'un département à un autre - tout n'est pas accessible si l'on n'est plus dans le magasin qui a créé la carte
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin vraiment très agréable et un super accueil
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin bien achalandé avec un personnel très accueillant et des spécialistes de bon conseil par activité sportive.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse agressif, passage en caisse désagréable alors que tu lache 200Ä .. mauvaise prestation
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et chaleureux ! La nouvelle implantation est vraiment top. J'adore vraiment car c'est plaisant de faire et chercher des achats Les promos sont très bien indiqués
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour très bon accueil de la personne qui m'a encaissée. merci
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de vêtements et pas assez de matériel sportif à mon goût