L'établissement Sport2000 à Verneuil-sur-Avre offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, avec un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des articles.
J. M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBien sympa accueillant
P. L.
Avis vérifiéImpeccable
C. J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil des responsables du magasin
C. H.
Avis vérifiéRAS
C. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment une superbe équipe,toujours le sourire aux lèvres et très serviable..
C. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Jeanlouis R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPaa de possibilte d obtenir d autres tailles que celles prés8entes dans ce magasin
Christelle D.
Avis vérifiétres bien
N. W.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil chaleureux. Le vendeur a pris le temps pour nous conseiller au mieux et n'a pas hésité à sortir tous les modèles existants. Merci
F. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin extrêmement agréable, bien agencé, avec des produits de qualité. L'équipe est très accueillante tout en vous laissant regarder ce qui est extrêmement agréable, prodigue de très bons conseils et a cœur à satisfaire la demande du client. Je recommande vivement !!
N. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait
A. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant.
M. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenue et vendeur disponible. Par contre dommage, pas assez de choix de vêtements femme pour la course à pied.
C. H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéR A S
Celine E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Équipe aimable,ouvrirez aux lèvres et disponible..
D. L.
20 oct. 2025
Avis vérifiévendeurs sympathiques et disponible.
Nathalie A.
16 oct. 2025
Avis vérifiérien
R. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchai un simple tapis de yoga … un vendeur m'a accompagnée permettant un choix
D. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
A. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis venu pour la première fois samedi dernier j'ai acheté des Skechers des Timberland et un sac cabaya le vendeur m'a super bien conseillé ils sont au top magasin très propre et vendeur très souriant je recommande