L'établissement Sport 2000 de Verneuil sur Avre est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la variété des articles et la qualité des conseils, rendant chaque visite agréable et motivante pour acheter.
L. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Vêtements de qualité
J. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent commercial pour des ventes de boules. Je n'aurais pas acheter tout de suite sans lui.
F. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et a l'écoute de nos choix
G. L.
Avis vérifiéToujours de qualité
Frederic L.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé et très bien accueilli
Frederic D.
26 mai 2026
Avis vérifiéQuand je vais dans ce magasin on ai toujours bien accueilli et très professionnel
Eric D.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn Un contact humain, des vendeurs et vendeuses à l'écoute, toujours un grand bonjour quand on rentre dans le magasin et un grand au revoir quand on part. Probablement le meilleur staff que j'ai pu rencontrer depuis 30 ans.
Nadine Z.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très pros
G. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 de Verneuil sur Avre Très beau magasin, tout est bien rangé. Les employés sont trés aimables et donnant des très bons conseils.
E. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
N. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Donne envie d'acheter
Maryse C.
18 avr. 2026
Avis vérifiédes produits de qualité, des prix raisonnables et une équipe d'accueil qui sait conseiller et orienter.
I. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien ranger et ttes les nouvezutes
M. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres belle enseigne, accueil chaleureux et bien conseillé
P. P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa donnant des conseils avisés. Je recommande.
S. H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl est vrai que vous êtes un peu cher , manque de couleur des vêtements, je pense par rapport à votre clientèle, mais j aime bien faire plaisir à mes commerçants, c est pourquoi je viens de temps en temps,
L. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très contents et bien reçu
G. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéContacté par une vendeuse qui m'a bien aiguillé alors que j'étais dans l'incertitude. après une petite conversation elle m'a bien aguillé sur l'article que je lui ai décrit. Merci à cette personne.
Marie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'Accueil est sympathique et souriant Le personnel est disponible Je recommande
E. B.
19 mars 2026