Le magasin Sport2000 à Verneuil sur Avre se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance agréable et l'agencement soigné ajoutent à l'expérience d'achat positive.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ????
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est particulièrement agréable et à l'écoute. Sourire un jour Sourire toujours et en plus, efficace, sans forçage.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très à lêécoute
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNouvel agencement réussi, agréable de naviguer dans les rayons car aéré.Personnel charmant
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve toujours des belles choses
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et vendeurs super sympa je recommande
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que depuis que le magasin a été entièrement refait il y a moins d'articles surtout pour le rayon femme donc un peu déçu sur ce point là.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien accueilli et très bien conseillé
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très agréable et à l'écoute de nos besoins
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve le magasin plus attrayant et beaucoup mieux organisé depuis les travaux.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant, et très accueillant, nous pouvons demander conseil ou de l'aide personnelle. Bonne ambiance et très bonne équipe. Je recommande
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
31 août 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et les informations sur les produits sont toujours parfait.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersIl est quand même dommage que les prix soient exorbitant, malgré peut de choix
25 août 2023
Avis collecté par un tiersRénovation réussie, beaucoup plus d'espace, mieux agencé, manque peut être de marque """"mode homme""""""
23 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et souriant. Très professionnel, n'hésite pas à dire si ça ne convient pas plutôt que d'acheter pour acheter. Je recommande
21 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agreable et vendeuse tres sympa j'y retournereai
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel charmant, accueillant. Toujours la pour aider. Je recommande
12 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin refais est vraiment top , on vois très bien les produits maintenant cela est agréable.