L'établissement Sport 2000 de Verneuil sur Avre est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la variété des articles et la qualité des conseils, rendant chaque visite agréable et motivante pour acheter.
J. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil
S. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon professionnel merci
P. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des 2 personnes (un jeune homme et une femme). Souriants aussi..que ça fait du bien... Le monsieur en caisse, agréable ,m a proposé la carte du magasin et son fonctionnement. Je reviendrais
C. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Loïc, qui a répondu rapidement à mes attentes.
S. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci à l équipe
J. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et agréable
L. M.
Avis vérifiéQue du positif
M. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant, beaucoup de choix
G. A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d après ski. Super déçu je les ai portée 30 minutes dans l herbe mouillée chaussettes trempées . Le magasin m'a répondu qu il fallait imperméabilisées les bottes .Je vais les ramener ne font pas le job . Heureusement que je n'était pas au sport d'hiver. Il est inscrit qu elles sont super water?
C. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits variés et de qualité
C. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une bonne présentation
C. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons articles, un super accueil, et un programme fidélité incitant grâce au livret sport
A. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin!! Toutes les personnes sont agréables, à l'écoute, patient, pour notre plus grand bonheur de trouver l'article qu'on est venu chercher!!!!
S. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil dans le magasin de Verneuil sur-avre.
D. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne dommage d'avoir supprimé le Lacoste femme
Y. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable
C. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVariétés en tout genre.
I. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli
B. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top accueil et conseil.