L'établissement Sport2000 à Verneuil-sur-Avre offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, avec un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des articles.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant, et très accueillant, nous pouvons demander conseil ou de l'aide personnelle. Bonne ambiance et très bonne équipe. Je recommande
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
31 août 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et les informations sur les produits sont toujours parfait.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersIl est quand même dommage que les prix soient exorbitant, malgré peut de choix
25 août 2023
Avis collecté par un tiersRénovation réussie, beaucoup plus d'espace, mieux agencé, manque peut être de marque """"mode homme""""""
23 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et souriant. Très professionnel, n'hésite pas à dire si ça ne convient pas plutôt que d'acheter pour acheter. Je recommande
21 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agreable et vendeuse tres sympa j'y retournereai
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel charmant, accueillant. Toujours la pour aider. Je recommande
12 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin refais est vraiment top , on vois très bien les produits maintenant cela est agréable.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée Personnel accueillant
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et magasin très bien agencé et rangé..
9 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréables et très compétents
9 août 2023
Avis collecté par un tiersUne surface plus grande serait un plus.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression, ambiance paisible où il est possible de découvrir par nous même sans être interpellé automatiquement. Bonne ambiance.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersL accueil est très bien , le personnel est à l écoute des clients. La modernisation du magasin est également très bien.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersDepuis qu'il y à eu des travaux le magasin est encore plus beau et plus grand qu'avant c'est vraiment un trés beau magasin
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est mieux organisé et les différents rayons sont esthétiques et plus facile d'accès
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillies, nouveau magasin super !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, beau choix et personnel très accueillant.