Chez Sport 2000 VERNEUIL SUR AVRE, les clients décrivent un établissement où l’accueil fait la différence, avec des vendeurs et vendeuses attentifs, disponibles et de bon conseil. Beaucoup disent repartir avec une idée plus claire de leurs achats grâce à un accompagnement patient et à une ambiance simple, agréable dès l’entrée.
"Très bon accueil, ambiance très sympa"
"Personnels agréable"
"Équipe sympas."
"Très bien conseillée"
"beaucoup de choix et bonnes relation avec les vendeurs"
"Bien conseillé"
Expérience en magasin
"Toujours plaisant de venir en magasin"
"Magasin agréable et bien situé Personnel disponible pour les renseignements"
"Magasin bien situé et très bien accueilli"
"Pour moi c'est toujours un plaisir de venir a sport 2000 car personnels trés aimables et trés attentionné auprès des clients ¹"
"Bonne expérience. Très bons conseils de la personne qui m'a reçue et qui a su répondre à ma demande et trouver ce que je recherchais."
"L'Accueil est sympathique et souriant Le personnel est disponible Je recommande"
Choix
"Plus de sélection de North Face"
"Je trouve qu il y a plus de choix que les autre annees. Et continuer sur les nouvelles tendances Tres belle accueil"
"J'apprécie le grand choix des articles " bon marché " et vêtements de marque et qualité."
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et magasin très bien agencé et rangé..
9 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréables et très compétents
9 août 2023
Avis collecté par un tiersUne surface plus grande serait un plus.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression, ambiance paisible où il est possible de découvrir par nous même sans être interpellé automatiquement. Bonne ambiance.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersL accueil est très bien , le personnel est à l écoute des clients. La modernisation du magasin est également très bien.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersDepuis qu'il y à eu des travaux le magasin est encore plus beau et plus grand qu'avant c'est vraiment un trés beau magasin
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est mieux organisé et les différents rayons sont esthétiques et plus facile d'accès
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillies, nouveau magasin super !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, beau choix et personnel très accueillant.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl n y a pas assez de choix dans le rayon femme contrairement aux homme pour les vêtements
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympathique, bons conseils, personnels très agréable. Cliente depuis de nombreuses années et rien à redire, vous pouvez y aller