L'établissement SPORT 2000 CHARTRES reçoit de nombreux éloges pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients apprécient la variété des articles, particulièrement dans le secteur du tennis. La propreté du magasin et l'ambiance chaleureuse sont également souvent soulignées.
Philippe B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe super sympa et le magasin au top
Hicham E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéqualité au top accueille chaleureux
Justine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas du tout aimable, ni politesse, et ainsi pour une carte de fidélité la dame ne voulais pas travailler !
P. J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJeune dinamite bonne accueil
Jean luc B.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès bons conseils accueil très sympathiques merci
Jacques J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe compétente et réactive
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et réactivité ! Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
J. Q.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et son installation en centre ville a attiré ma curiosité. J'y reviendrai
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre installation vous a piqué la curiosité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir davantage nos produits. Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
Anne lise B.
28 mars 2026
Avis vérifiéEn passant devant, je me suis rappelé que j'avais besoin de basquettes, et comme j'étais en ville, je me suis pourquoi pas, sachant que pour trouver ma pointure c'est compliqué (35) autre qu'au rayon enfant. Et voila que je trouve chez sport 2000, ravie de mon achat; Bien conseillée. Merci
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre paire de basket à votre taille et que nos conseillers ont pu vous accompagner dans votre achat. N’hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite ! Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
C. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ! Sportivement L’équipe sport2000 Chartres
Philippe B.
27 mars 2026
Avis vérifiéAchat de deux vélos vtt de marque kross pour ma fille et moi-même, très bon achat, bons vélos, très agréable. Cinq étoiles pour le vendeur, très professionnel ,fort sympathique,bravo et merci.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 Chartres
F. G.
26 mars 2026
Avis vérifiénouveau magasin avec beaucoup de choix sauf padel pas encore arrivé
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre nouveau magasin ! Nous travaillons activement à étoffer notre offre, notamment pour le padel, et nous espérons vous voir bientôt parmi nous. Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
Odile G.
24 mars 2026
Avis vérifiéNouvelle enseigne à Chartres mais le choix des maillots de bains bof bof
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous recevrons bientôt de nouvelles références pour enrichir et diversifier notre offre ! Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
Christophe M.
20 mars 2026
Avis vérifiéAucune
Stephane C.
19 mars 2026
Avis vérifiéEnfin un magasin en qui avoir confiance.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé confiance en notre magasin, nous espérons vous revoir très bientôt. Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres