14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEn points négatifs je dirai qu'il manque de vêtement de sport femmes et je ne trouve pas le rayon maillots facile d'accès
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAssez sympathique dans l'ensemble
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de bonne qualité mais dommage que ce soit si cher !
21 août 2023
Avis collecté par un tiersRemerciements à la vendeuse pour ses conseils et sa patience
18 août 2023
Avis collecté par un tiersOn y trouve de très beaux articles, à des prix compétitifs. ça vaut le coup d'y faire le déplacement.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonel très sympathique et accueillant
15 août 2023
Avis collecté par un tiersJe vais chez Sport 2000 Chateaulin depuis plus de 20 ans et suis toujours aussi satisfait.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant de bons conseils à recommander à tous les Ch‚teaulinois....
8 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, c'est un magasin très accueillant et le personnel est très professionnel et Monsieur Gouriten est très agréable et toujours a l'écoute pour nous satisfaire.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Manu au rayon pêche pour son aide et son professionalisme
6 août 2023
Avis collecté par un tiersQue du bien à dire de ce magasin, par contre question esthétique il est grand temps de le rénover
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore le magasin très complet en habit accessoire de pêche à chaque que j'y vais toujours sympathique Un très beau rayon cabaÔa Merci
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien organisé.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil conseil toujours de qualité et avec le sourire.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersIl manque parfois de choix et de vraies soldes
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au rayon pêche/chasse et réparation espace vélo dans des délais très raisonnables
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien les marques sportsman : Sun Valley, TBS etc... Chaussures : bien Plus de maillots de bain pour personnes """"potelées""""seraient bienvenus! Très important de respecter des prix raisonnables Merci""
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix pratiqués sont supérieurs à la concurrence , un effort est à faire , pour que ce magasin soit au top , en rapport qualité/ prix .