L'établissement Sport2000 à St Renan est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et des promotions intéressantes, trouvant toujours satisfaction lors de leurs achats.
E. G.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, magasin très bien tenu mais prix un peu élevé (merci les promos).
A. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe voudrais faire un retour Pour les soldes Adidas qui étaient vraiment très moyen. Ils n'y avait pas grand chose par rapport à la pub faite. Très déçu.
V. V.
31 mai 2025
Avis vérifiéRas
V. L.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé,beaucoup de choix
L. P.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, amabilité des hôtesses et renseignements pertinents. Choix de vêtements sportwear varié à des prix très corrects.
L. H.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Belle qualité
G. L.
20 mai 2025
Avis vérifiéRas,très satisfait
Michel C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé ce que je cherchais
Patricia L.
Avis vérifiéRas
Alexandra M.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours très contente de l'accueil, des articles achetés
J. P.
16 mai 2025
Avis vérifiéj ai particulièrement apprécié l attention que le professionnel a porté a mon petit fils dans le choix de ses accessoires de foot et ce malgré son jeune âge.
A. Q.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est compétent et très sympatique.
Cathy L.
5 mai 2025
Avis vérifiéje recherchais de jolies chaussettes que j'ai trouvé tout simplement et rapidement
Marie-Line G.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon achat et bons conseils
Flavie D.
29 avr. 2025
K. A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn personnel compétent, motivé. La personne qui c est occupée de nous a su nous informer de la promo en cours que nous pourrions profiter et a su présenter les chaussures adéquat pour mon fils. Merci
G. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
M. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon choix d'articles.
Thierry J.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et articles
S. S.
26 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude depuis très longtemps les vendeuses et les vendeurs ont une attitude professionnelle, que l'on apprécie beaucoup les produits sont de très grandes qualités et les conseils avisés. Accueil parfait en tout point c'est un magasin que je recommande. Personnellement et mon épouse également. Cordialement Serge