Chez Sport 2000 Saint-Renan, l’expérience semble surtout se jouer dans l’accueil et l’accompagnement, avec un personnel jugé disponible, agréable et à l’écoute. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre, clair et rassurant.
"Vendeur très sympathique à l'écoute"
"Tres bonne enseigne Bons produits Personnel tres sympas"
"Lieu sympa, éclairé, calme avec une majorité d'employés compétent"
"Très bien bon accueil le personnel souriant et informe bien avec sourire"
"C'est toujours un plaisir de faire des achats Un très bel accueil, le sourire toujours présent, de bons conseils. Merci"
"Très bons conseil par le responsable du rayon course à pied enfant. Gentillesse et professionnalisme"
Expérience en magasin
"Magasin de sport de proximité, très pratique, bonne qualité"
"Magasin plaisant et attractif"
"Magasin clair et bien organisé. Personnels compétents"
Choix
"Magasin agréable, choix des articles. Excellent accueil"
"Un magasin avec beaucoup d'articles variés"
"Très bon magasin, beaucoup de choix d'articles,on trouve toujours se qu'on veut."
"Rapide et efficace"
"RAS,j ai apprecié la politesse et les sourires des employés.je venais pour des chaussures,le jeune homme qui m'a servi a été tres serviable."
"Magasin très sympa ? personnel actif toujours là pour nous conseiller très bien"
2 août 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas moi qui suis allé dans ce magasin j'ai reçu plusieurs tickets mais je pense qu'il y a erreur.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que tout est un peu mélange. Homme femme enfants. Ona du mal à s'y retrouver
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Il manque des tailles XL voir XXL chez les femmes très souvent il n'en reste plus dommage.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes fins de soldes articles de qualité
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, toujours très bien accueillis et renseignés. parfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais des écouteurs pour le running Il n'y avait rien de proposé Le rayon habillement running pour femme est trop petit
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin je recommande