L'établissement Mondovelo à Alès se distingue par son accueil chaleureux et son équipe compétente, toujours à l'écoute et professionnelle, offrant d'excellents conseils et un service de qualité.
Thibaut O.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Qualité prix. Disponibilité. Rapidité. Sérieux.
D. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAchat d'un vélo de route Obea Orca M20 DI2 ; j'ai été très bien conseillé et je suis très content de mon achat.
C. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours très accueillants,sympathiques avec en plus les bons conseils, au top.
P. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseil très bien,en sachant que les employés sont des cyclistes aguerris et surtout des mécaniciens au top ,une rareté de nos jours
M. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa et compétente qui n engage pas de frais inutile au client. De bons conseils.
D. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
P. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDes professionnels sérieux
H. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéService de haut vol Professionnalisme de l'équipe Bravo
C. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDe bonnes marques, du bon matériel, de bons conseils, un personnel compétent !!!
F. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRévision effectuée… le frein fuit 1 h après…
Réponse de Mondovelo ALES
Bonjour nous sommes desolés, revenez nous voir et nous solutionnerons biensur votre problème, ce sont des choses qui peuvent malheureusement arriver. Cordialement
Réponse de F. V.
Bonjour, Ok, merci
10 sept. 2024
Avis vérifiédes conseils et des services de pros très compétents et sympathiques.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, rapide et à l'écoute
23 août 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils , des pro.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil Super conseil
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agréable dommage qu'il n'y est pas plus de superficie pour mettre encore plus en valeur des articles
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu bien conseillé
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMon achat n'a pas été concluant mais j y retournerai car L'humain n'est pas en cause La technologie était défaillante Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVotre vitrine extérieur doit être revus afin de mettre en situation vos produits et donner envie d'entrer. Le magasin quant à lui doit être complètement revus et découpé en tranche stratégique de vente. Les zones froides doivent servir aux lieux où les clients ne déambulent pas. Des zones dédiées†à chaque axe de vente doivent être crées et un espace essayage détente doit être centralisé pour le confort des clients. Ceux-ci est juste un point de vue de client et un ancien de la vente.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ont été très précis et ont répondu entièrement à mes demandes j'ai surtout eu de très très bons conseils sur l'achat d'un vélo. je me suis senti à l'aise ,bien accueillie par des gens sympathiques compétents et à l'écoute.