L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
A. S.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis très longtemps et j'en suis parfaitement content
E. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, clair et beaucoup de produits .
C. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par un personnel très affable et enclin à prodiguer de judicieux conseils d'achat.
Majid Z.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à votre disposition très professionnel
A. P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de taille disponible pour les vêtements
L. B.
Mireille C.
20 mai 2025
Avis vérifiéChoix important et magasin agréable
M. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
E. A.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait merci beaucoup pour votre compréhension
N. H.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat mais également du service et des conseils. Une équipe attentive à ma demande qui fait que je recommande le magasin Sport 2000 à Alès.
S. T.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa magasin bien agence bonne promo
B. K.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et toujours avec le sourire
Laurence B.
16 mai 2025
Avis vérifiéPas vraiment conseillé, prix trop cher.
Karine A.
14 mai 2025
Avis vérifiéfidèle a ce magasin j aime tout simplement faire mes achats personnel très professionnel a l écoute du client très bon conseil
Djamel M.
14 mai 2025
Avis vérifiéServiable fluides réactif les vendeurs et les vendeuses sont très agréable et professionnels .
S. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéDe beaux et bons produits. Personnel aimable et technique. Un peu long le passage en caisse quand il y a du monde. Programme fidélité qui fait toujours plaisir.
P. G.
11 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin juste un petit point mettre des tailles plus grandes en short ou tee short sinon c'est nickel
J. G.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore tout dans ce magasin
E. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute polis aimable
S. C.
5 mai 2025
Avis vérifiéconseil et accueil sympathique