L'établissement Sport2000 ALES est apprécié pour son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits et une satisfaction générale.
T. V.
18 août 2025
Avis vérifiéDes prix toujours très intéressants et des articles de marque et de qualité ! Vacanciers estivales, c'est notre magasin de référence pour le renouvellement des équipements sportifs de rentrée !
S. C.
18 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant
S. K.
16 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli
G. R.
16 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais il manque un peu plus d'attention pour le client
O. K.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable mais vos vêtements sont toujours les mêmes ., il n'y a pas que les 20 ans
C. D.
8 août 2025
Avis vérifiéCe magasin est toujours bien ranger avec énormément de choix,
Myriam A.
7 août 2025
Avis vérifiévotre magasin est tres bien agencè avec beacoup de choix et pour tout lees gouts et l'accueil est chaleureux. MERCI
Djamel M.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueille les vendeurs très réactif et professionnels toujours attentif et souriant et de bon conseils …
M. B.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnfort sympathique .
C. C.
Avis vérifiéTrês bien
M. M.
1 août 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable qui se renouvele sans cesse
N. A.
1 août 2025
Avis vérifiéchaussures et vêtements modernes bonne promotions personnels accueillant et disponibles
Corinne C.
1 août 2025
Avis vérifiéSoldes intéressants sur les chaussures Un peu d'attente en caisse
G. M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle à sport 2000 d'Alès,le vendeur est très professionnel,de très bon conseil.il a évalué le confort et le besoin à mes attentes sur les baskets que j'avais besoin professionnellement .je remercie toute l'équipe du magasin.Merci
Nora C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction globale
Genevieve L.
26 juil. 2025
Avis vérifié50 ans de bons et loyaux services
D. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéToujours présente et proposant des offres avantageuses pour les familles
K. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et les promos ou soldes sont bien identifiés
H. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéQualité, prix et accueil chaleureux...
Marie therese F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu et c'est publié !!!!!