L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
A. K.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé. Pas mal de choix prix interessants
N. H.
3 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
C. L.
2 mai 2025
Avis vérifiébien
M. P.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu dans ce magasin car j'avais un besoin immédiat d'articles de sport et qu'il est le plus proche du centre ville
Z. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience
R. C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bon rapport qualité prix. Équipe de vendeurs très sympa.
C. C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel vous informe s'occupe de vous n'est pas du tout insistant
Sylvie Z.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAssez mécontente. J'ai acheté un ensemble jogging PUMA pour mon petit fils. Rien à dire si ce n'est que le soir même, je recevais un avis de promo pour le lendemain de 40% sur la marque .J'aurais apprécié qu'on me le dise !!!!
G. F.
D. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit
K. G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin de sport et de sportwear
Corinne T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis allée dans ce magasin pour trouver des articles precis, couleurs et types de vetements que j ai parfaitement trouvé
D. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
Marc M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnels très compétents, pas d'attente pour avoir un vendeur, très bien sur tout points.
Christelle D.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
C. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin, beaucoup de choix personnel accueillant compétant et qualifié
G. R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil et conseil.
R. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
M. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable Magasin toujours bien achalandé Un plaisir de s'y rendre
Joel R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et poli, choix dans le stock du magasin qui est propre et bien rangé