L'établissement Sport2000 ALES est apprécié pour son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits et une satisfaction générale.
Corinne T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis allée dans ce magasin pour trouver des articles precis, couleurs et types de vetements que j ai parfaitement trouvé
D. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
Marc M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnels très compétents, pas d'attente pour avoir un vendeur, très bien sur tout points.
Christelle D.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
C. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin, beaucoup de choix personnel accueillant compétant et qualifié
G. R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil et conseil.
R. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
M. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable Magasin toujours bien achalandé Un plaisir de s'y rendre
Joel R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et poli, choix dans le stock du magasin qui est propre et bien rangé
Chloe T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRomain est toujours à l'écoute, donne de précieux conseils sur beaucoup de discipline sportive. Il fait preuve d'un grand professionnalisme. Ça fait des années que je suis cliente et toujours ravie d'être servi par lui.
S. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis une cliente d'abord au sein du magasin Romanet Sports puis Sport 2000 et fidèle depuis plus de 35 ans !
S. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéBON ENSEMBLE
C. R.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Salim S.
25 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil était Sympa et agréable
S. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne ambiance , magasin propre et très bien organisé. Le personnel a l'écoute et donne de très bons conseils..
J. H.
21 mars 2025
Avis vérifiéNéant
J. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéPrésentation claire, bien agence, couleurs, donc achat
Denis L.
17 mars 2025
Avis vérifiéBelles marques bons produits du chox
N. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil Articles répondant à mes attentes Le délai d échange me semble un peu court
V. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon magasin avec des articles de qualité. Très bon accueil et bon conseil