L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
A. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiétres bien et equipe jeune et tres sympas
A. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin habituel pour nos achats
Corinne M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe livret sport est une très bonne idée pour fidéliser la clientèle
Richard W.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité dans les produits proposés, Accueil du personnel, magasin agréable, et possibilité d'utiliser la carte yeati sont autant de raisons qui me motive à venir chez sport 2000
P. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, avec des promotions, je recommande
A. K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'y vais rarement car je trouve que les prix sont très élevés ! Sinon le personnel est sympa et professionnel.
L. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin super bien agencé Personnels très gentils Beaucoup de choix et les prix sont raisonnable Merci à toutes l'équipe
R. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
R. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
M. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDe bon produit cher mais beau
S. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime les marques proposées, l'accueil et l'amabilité du personnel.
Angele M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité de marques
S. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un sac à dos de marque Cabaïa introuvable ailleurs et possibilité d'utiliser la carte cadeau Illicado, un très bon point!
X. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIntéressant Bons produits
15 nov. 2024
Avis vérifiéVaste choix. Accueil agréable
M. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPetite ballade arrêt pas prévu mais moment sympa et reparti avec 2/3 produits très sympas ! Personnel compétent et bienveillant apportant de bons conseils
Myriam D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité les tailles
M. Q.
11 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
V. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis rentré en magasin et direction Italie au rayon un vendeur est venu nous voir pour me demander si on avait besoin d'aide j'ai refusé sans insister il est parti gentiment
Bruno G.
8 nov. 2024