L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel en nombre et très présent si besoin, Très bon accueil,
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe seul point négatif du magasin c'est pour arriver aux caisses ce n'est pas assez indiqué
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent taff
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersau top , Romain rayon Tennis !!!
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil parfait personnel sympathique magasin bien fourni
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, le personnel a su répondre à mes attentes et de surcroît a été très agréable.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMauvaise expérience car il y a 80euros qui ont disparu de ma carte cadeau et le personnel est dans l'incapacité de me donner l'une explication. Jêhésite à revenir dans votre magasin
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe dynamique souriante et de bon conseil Agencement du magasin de type labyrinthe peu pratique
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est souriant, disponible et attentif à vos attentes et besoin et avec une grande gentillesse !!
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bon conseil , de la disponibilité de la part du personnel. C'est très agréable
Avis collecté par un tiersMagasin un peu cher et pas de 16 ans dans les enfants
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable bien situé personnel accueillant
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPourquoi je ne peux pas utiliser l argent de ma cagnotte sur les articles soldés
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai acheté un short pour mon fils, il se trouve que nous nous sommes aperçu qu'il était troué!!! Mais il était trop tard car nous avions retiré les étiquettes auparavant! Impossible non plus à la couturière du magasin de pouvoir nous le réparer! Je comprends que vous puissiez vous méfier du dire de la clientèle mais il ne faut pas non plus généraliser par rapport à d'autres qui ne sont pas sincères! Nous avons une carte de fidélité chez sport 2000 ce qui veut dire nous étions clients! Et nous ne nous étions jamais pleins auparavant!! Ce qui me déçoit c'est d'avoir acheter un short de marque totalement défectueux! au prix de 55Ä et aucun geste commercial! Nous ne nous serviront plus du tout dans les magasins sport 2000.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil à l'écoute personnels disponible merci encore
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…cúurant de voir que j ai acheté un produit 2 jours avant la rentrée scolaire (le 02/09/23) à 11oÄ et 2 jours après mon achat (le 04/09/23), il y a une remise de 30Ä dès 80Ä d achat!. La prochaine fois, j irai en dernier recours dans votre magasin car vu la crise financière des ménages de classe moyenne, difficile d apprécier des mails pareils! La moindre des choses serait de remercier ses clients de leur achat en leur faisant une remise à leur prochain achat au lieu de leur envoyer un mail leur montrant qu ils se sont fait arnaquer par l enseigne! Cordialement
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très ravie de sport 2000 je me sers beaucoup chez eux Le personnel est compétent Je trouve toujours ce que je veux
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin trop encombré du mal à circuler
31 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, personnel accueillant et magasin agréable !
31 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix important