L'établissement Sport2000 à Sommières est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité des vêtements proposés. Les choix variés et l'agencement agréable du magasin contribuent à une expérience de shopping plaisante.
Mireille L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
H. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel à l'écoute
S. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin de proximité. Une bonne gamme. De la diversité, des promos intéressantes. Personnel agréable
Hélène D.
26 mars 2025
Avis vérifiéMagasin de Sommières agréablement réagencé. Très bons conseils de la part du nouveau propriétaire.
F. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, de bon conseil.
A. F.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour magazin sa va bien rangé prope super
Sylvie C.
15 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Personnel sympathique, à l'écoute et de bon conseil. Magasin accueillant, clair, refait à neuf.
Marie-Claude T.
9 mars 2025
Avis vérifiéJamais de choix de maillots aquagym en T. 44
Marie-Jose I.
9 mars 2025
Avis vérifiéBesoin de baskets pour les beaux jours. Un jeune étudiant s'est occupé de moi avec efficacité et bienveillance. Le personnel rencontré sympathique
D. G.
7 mars 2025
Avis vérifiéCool tres très beau stand nike!!!! Anniversaire de mon fils On trouve tout nike, avec beaucoup de choix
S. W.
4 mars 2025
Avis vérifiétoujours serviable ce qui est très agréable de nos jours. le personnel est investi et ne cherche pas à nous vendre l'inutile. Respect total du client. un grand merci
Marjorie L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bons conseils. Nous avons trouvé les chaussures dont nous avions besoin! Le magasin entêtement restructuré est très bien
L. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProche et efficace
A. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil bien reçu poli
Mireille H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable.De bon conseil . Très belle rénovation.Cela fait des années que je viens dans ce magasin .Je demeure à 14 km de Sommières.Un petit plus pour le sourire des stagiaires.Merci à tout ce personnel ainsi qu 'au gérant .
M. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils
Francis M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et vous accompagne pour vous montrer les articles
M. E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content
L. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil Choix multiple de prix