Sport2000 à Bagnols-sur-Cèze bénéficie d'une réputation solide avec un personnel compétent, un large choix de produits, et un excellent accueil. Les clients apprécient la qualité et le rapport qualité-prix, et le magasin est bien agencé pour satisfaire différents types de besoins sportifs.
Jean luc P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonne
M. Z.
5 oct. 2025
bon acceuil bon produit de qualité
C. C.
3 oct. 2025
Très complet au niveau du sport. Manque des marques et choix au niveaux vêtements.
Esther D.
29 sept. 2025
Super merci
M. T.
29 sept. 2025
RAS.
Chantal P.
25 sept. 2025
Les vêtements correspondent à mes attentes.
T. B.
23 sept. 2025
Très bon vendeur, malheureusement je trouve que la qualité des marques kappa, nike se dégrade semelle d'1mm usé en 2 mois (il s'agit de basket garçon), pas d'accroche au niveau des semelles
Bernadette D.
21 sept. 2025
C'est au pied du mur que l'on voit le maçon. Chez vous le sourire commercial est de rigueur au début, après il n'y a plus personne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes après votre première interaction. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien cordialement. L’équipe sport2000
15 sept. 2025
Plus de choix
Gerard G.
15 sept. 2025
Très bon accueil, le personnel est toujours aussi aimable avec des conseils pertinents
M. C.
14 sept. 2025
Je fais régulièrement des achats sur des vêtements de sport et de ville ainsi que des accessoires divers.
Brigitte C.
10 sept. 2025
Magasin très sympa. Personnel au top dans tout les domaines.
Laetitia B.
10 sept. 2025
Très bon accueil
S. T.
9 sept. 2025
Votre magasin est très bien mais les horaires ne me conviennent pas : il ouvre à 9h30 ce qui est trop tard surtout l'été car il fait trop chaud , même à 9h ! J'ai voulu y aller faire les soldes mais je n'ai pas pu à cause de la chaleur et je ne suis pas la seule , d'autres client(e)s attendaient dehors . En centre-ville , certains commerces ouvraient même à 8h30. A Bagnols-sur-Cèze , il fait très chaud tout l'été et je pense que les commerces doivent s'adapter en ouvrant plus tôt le matin et plus tard l'après-midi ...
E. L.
7 sept. 2025
Excellente expérience d'achat
E. V.
7 sept. 2025
Vlotte aankoop en bediening 0
I. H.
6 sept. 2025
Besoin de nouvelles baskets pour mon fils. Conseiller courtois et souriant.
A. R.
6 sept. 2025
Promo de rentrée sur les baskets
Hamza K.
2 sept. 2025
Vendeuse très agréable et très sérieuse nous conseilles super bien
A. B.
1 sept. 2025