L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
Marie josee R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite d'avoir un magasin Sport 2000 à Bagnols sur Cèze. Le rapport qualité-prix est correct. il y a du choix dans les articles.
Chantal P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCela répond à mes attentes.
Patrice C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Stéphanie B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonnes promotions :-)
Marc V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des gants pour aller à la montagne et j'ai trouvé ce qu'il me fallait avec du choix, des prix intéressants, un excellent accueil et un magasin bien placé..!!
C. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChouette magasin, propre et bien agencé. Personnel disponible si besoin. Dans notre cas, 2 soucis MAIS pas grave : une fiole dont la taille était trop grande par rapport à la ceinture de trail après renseignement auprès d'un de vos collaborateurs et une erreur en notre défaveur pour un mauvais encodage en caisse.... Mais on reviendra quand même ;-)
M. C.
Avis vérifiéBonne enseigne
Gerard G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, on est toujours bien conseillé et du coup on y revient.
Lydia L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , rangement impeccable, le personnel très professionnel d'une grande gentillesse
Sandrine F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil, toujours très souriants.
Christian E.
15 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel souriant et compétent.
Yolande T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon article juste il taille petit
Marie jose M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéGénéralement je trouve toujours ce que je veux.
Eric T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix matériel randonnee
E. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable
F. T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience car je suis tombée sur une promo super intéressante avec la carte fidélité.
V. F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très souriante très bien conseillé
D. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEnseigne top accueil chaleureux malgré des prix un pen haut
Daniele G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment bienveillant et surtout conseils judicieux . Une disponibilité à la fois optimale mais aussi très discrète, ce qui permet de choisir tranquillement.
C. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour client depuis des années toute la famille est satisfaite de la qualité et l'accueil merci