L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
C. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Chantal F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années. J'ai tjrs été satisfaite des achats effectués
J. A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBien et fonctionnelle
M. B.
Avis vérifiéTransaction parfaite
S. T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin J'achète régulièrement des habits pour la famille Le personnel aux petits soins toujours disponible
Jean claude G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour personnels et magasin accueillant
Elisa L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !! ☺️
Catherine G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ou on trouve notre bonheur
Nina R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui s'est occupée de moi était très sympathique et compétente. L'article que j'ai acheté me convient parfaitement, et pour un prix raisonnable. Petit bémol : le magasin devrait pouvoir fournir à ses diverses catégories de clients des brassards de visibilité nocturne (que ce soit pour la course à pied, la marche, la randonnée, ou le cyclisme), étant donné qu'on n'en trouve pas non plus à MondoVélo.
T. V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPour cette fois l'accueil a vraiment laissé à désirer, le personnel était occupé à mettre en rayon et n'était pas disponible pour donner ses conseils
C. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien agencé, très bon accueil et très bon conseil tes vendeuses, je le recommande fortement
Jean luc P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonne
M. Z.
5 oct. 2025
Avis vérifiébon acceuil bon produit de qualité
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès complet au niveau du sport. Manque des marques et choix au niveaux vêtements.
Esther D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper merci
M. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRAS.
Chantal P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLes vêtements correspondent à mes attentes.
T. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur, malheureusement je trouve que la qualité des marques kappa, nike se dégrade semelle d'1mm usé en 2 mois (il s'agit de basket garçon), pas d'accroche au niveau des semelles
Bernadette D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéC'est au pied du mur que l'on voit le maçon. Chez vous le sourire commercial est de rigueur au début, après il n'y a plus personne.
Réponse de Sport2000 BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes après votre première interaction. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien cordialement. L’équipe sport2000
15 sept. 2025
Avis vérifiéPlus de choix