Sport2000, établissement apprécié à Vichy, est connu pour la qualité de ses produits et la disponibilité de son personnel. L'ambiance agréable et les conseils pertinents font de chaque visite une expérience positive.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoquée de devoir payer 1 euro pour emballage cadeau . C'est NUL. J'ai d'ailleurs refusé. Où est le temps où on nous servait élégamment et décorait nos paquets de NoÎl. On banalise tout , quelle tristesse ..et en plus, on paie le prix normal ??
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl n'y avait pas ma pointure mais si je n'avais pas demandé le vendeur n'allait pas regarder dans 1 autre magasin sport 2000 si elles y étaient, et n'a même pas essayé de me proposer 1 autre paire, je l'ai fait moi-même ! Je pense que le vendeur n'était pas très compétent.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès fort pour vendre, tout est possible, mais dès qu'il faut rendre service plus personne, rien n'est possible, trop compliqué.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire, expérience du magasin 4 chemins.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable car en centre ville et non en zone commerciale
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent Très bien
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel inexistant lors d un achat précédent l hôtesse de caisse ma certifiée que je n était pas ds le fichier clients j ai perdu le montant des achats 100euros
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très compétant
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne à la caisse ne donne pas envie de revenir faire des achats. Pas très coopérative. J'ai retourné un article avec lequel j'ai eu du mal à obtenir un avoir car je ne trouvais pas d'article en échange. Donc je suis allé à sport 2000 dans la zone commerciale vers Cora et là le personnel était beaucoup plus coopératif et plus sympa. Et j'ai trouvé mes articles de remplacement. Merci à eux.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un magasin très agréable
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons attendu plus de 20 minutes avant de pouvoir essayer des baskets. Un seul candeur pour aller chercher les paires ce n est pas suffisant !!!
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne signalétique même petite pour retrouver les types de sports (football, tennis,....) serait un plus
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable en caisse.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top ! Serviable et souriant
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable magasin bien rangé
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, personnel à lêécoute
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersvendeurs présents, sans être oppressants.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil ?? bonne inptresioon établissement propre
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière pas gracieuse et me facture un sac à 0,40 sans me préciser que cela est payant. J'ai fait un achat à 140Ä ,je ne viendrais plus à sport 2000 Vichy.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très à l'écoute et compétents, mais la personne en caisse mériterait d'être formée à la relation client. J'ai failli laisser mes projets d'achats à la caisse et renoncer, au regard de l'amabilité el a personne en charge de l'encaissement.