L'établissement Sport2000 à Vichy est apprécié pour son accueil chaleureux, ses produits de qualité et la compétence de son personnel, offrant une bonne expérience d'achat.
16 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéBb
1 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé par contre vendeur inexistant qui s'en va quand on a besoin d'un renseignement !!!!
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas trop de choix en taille de levis homme ,pas pu en acheter comme aux ailes, pas de choix en air max femme .plus de modèles en junior. C'est dommage....
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoquée de devoir payer 1 euro pour emballage cadeau . C'est NUL. J'ai d'ailleurs refusé. Où est le temps où on nous servait élégamment et décorait nos paquets de NoÎl. On banalise tout , quelle tristesse ..et en plus, on paie le prix normal ??
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl n'y avait pas ma pointure mais si je n'avais pas demandé le vendeur n'allait pas regarder dans 1 autre magasin sport 2000 si elles y étaient, et n'a même pas essayé de me proposer 1 autre paire, je l'ai fait moi-même ! Je pense que le vendeur n'était pas très compétent.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès fort pour vendre, tout est possible, mais dès qu'il faut rendre service plus personne, rien n'est possible, trop compliqué.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire, expérience du magasin 4 chemins.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable car en centre ville et non en zone commerciale
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent Très bien
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel inexistant lors d un achat précédent l hôtesse de caisse ma certifiée que je n était pas ds le fichier clients j ai perdu le montant des achats 100euros
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très compétant
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne à la caisse ne donne pas envie de revenir faire des achats. Pas très coopérative. J'ai retourné un article avec lequel j'ai eu du mal à obtenir un avoir car je ne trouvais pas d'article en échange. Donc je suis allé à sport 2000 dans la zone commerciale vers Cora et là le personnel était beaucoup plus coopératif et plus sympa. Et j'ai trouvé mes articles de remplacement. Merci à eux.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un magasin très agréable
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons attendu plus de 20 minutes avant de pouvoir essayer des baskets. Un seul candeur pour aller chercher les paires ce n est pas suffisant !!!
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne signalétique même petite pour retrouver les types de sports (football, tennis,....) serait un plus
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable en caisse.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top ! Serviable et souriant
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable magasin bien rangé
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, personnel à lêécoute