L'établissement Sport2000 à Grenade-sur-Garonne est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité et la diversité des produits, ainsi que l'organisation du magasin, contribuent à une expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
M. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil général. Vendeur très disponible, à l écoute, de bon conseil. Magasin agréable, bons assortiment et choix
Gerard N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil A l'écoute des clients
Sylvain C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve généralement ce dont j'ai besoin (mode ou sport). Toujours bien accueilli et bon conseils pour aider dans le choix des produits.
Christine C.
31 mars 2026
Avis vérifiéje trouve l'enseigne très agréable, toujours de beaux produits et du choix
S. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable avec un large choix et le personnel accueillant et disponible sans être pressant. Très bonne expérience
S. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allé chercher un cadeau d'anniversaire. Il y avait beaucoup de choix ainsi pour le style comme pour le budget
E. T.
21 mars 2026
Avis vérifiéRas
E. P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès disponible pour les conseils.
M. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéQualité et choix des articles Organisation du magasin Accueil et conseils des professionnels
Tassadit A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils du vendeur au rayon chaussures
E. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Choix et qualité
A. J.
3 mars 2026
Avis vérifiéAchat bien déroulé une équipe tres sympathique
Brigitte R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, propre, personnel agréable et professionnel. Prix raisonnable et bonne qualité.
C. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEnseigne au top. Énorme choix de très bonne qualité.
S. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de marque et de qualité et variés. Accueil agréable. Stationnement facile.
J. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, les petits vendeurs m'ont aidée
M. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin où j'ai l'habitude d'aller et de trouver ce que je cherche sinon le personnel fait le nécessaire
N. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAchat par obligation puisque nous avions un avoir à utiliser car vous ne remboursez pas.
F. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès grand choix d'articles, et j'ai trouvé cette belle veste the North Face à 50% que je n'aurais pu m'acheter en temps "normal" donc grand merci à vous.
Catherine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin.