L'établissement Sport2000 à Saint Alban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très à l'écoute, offrant de bons conseils. La qualité des produits et la diversité des choix sont également appréciées.
A. J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de choix avec des prix accessibles.
Gilbert C.
9 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil sympa avec le sourire
Louis C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait des conseils pour le choix des chaussures de trail.
C. T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceueil et bon vendeur au rayon chaussures Merci
S. P.
Avis vérifiéTrès belle espace
Isabelle G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime le choix de vêtements non sportif
D. Q.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien entretenu
C. B.
Avis vérifiéGénial
C. S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéToujours trés bien accueillie. Et un personnel de très bon conseil et patient
Djamel C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéC'est une bonne enseigne j'achète souvent chez vous
P. X.
4 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné excellent rapport qualité prix
F. H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne L'agencement du magasin Personnel sympathique
Guillaume D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympas et de bon conseil Magasin bien présenté
Serge D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéj ai rien a dire ; on trouve notre bonheur dans ce sport 2000 . NOUS Y ALLONS régulierement avec ma compagne
A. B.
Avis vérifiéAu top
Florent M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs au top très accueillant :)
D. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, de la qualité ,du choix et des vendeurs à notre service
M. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé, accueil sympathique et très agréable
Jean-Luc V.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps cet enseigne, il y a un magasin à Castres
Nadine S.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprecie cette enseigne mais cette fois-ci très déçue. J'ai acheté plusieurs articles pour faire des cadeaux.Hélas plusieurs articles ne convenaient pas et je n'ai pas eu de remboursement. J'ai donc un avoir que je ne peux utiliser pendant les soldes. Je suis très surprise et très contrariée. Donc je ne recommande pas cette enseigne, les concurrents remboursent !!