Le magasin Sport2000 ST ALBAN bénéficie d'un personnel sympathique et compétent, offrant de nombreux conseils avisés. La diversité des articles en sportswear et textiles spécialisés est appréciée, tout comme l'agencement soigné de la boutique.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable l úil est attiré
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès spacieux agréable. Personnels aimable .....
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersje suis client depuis la creation du magasin et je suis a ce jour tres satisfait la preuve etant que je suis encore client apres de nombreuses années merci a tous et plus particulerement a Pierre
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est toujours attentive à nos demandes. Efficacité et sourires
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ''ai l'impression de ne pas recevoir tous les mails ou les sms concernant les offres promotionnelles, pouvez vous vérifier svp? merci
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens pas souvent mais à chaque que je passe je suis contente de l'accueil et des conseils. Le seul souci c'est votre politique ( pas de remboursement). Merci.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse hyper sympa qui nous a bien conseillé
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très à l'ecoute Et très bien aménagé !!
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe chef est au top ainsi que son équipe.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique , vendeuse au top
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression d'entre personnel souriant et accueillant beaux rayons sachant à peu près ce que je voulais mais pas trop en therme technique personnel venu me conseiller sans vouloir m'orienter vers le plus cher zt puis m'a laissé faire mon choix j'adore juste bravo Au personnel
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillis et conseillés, mon mari est handicapé, le vendeur a pris tout le temps pour nous aider à choisir et trouver la bonne taille, merci encore à lui et à l hôtesse de caisse pour leur gentillesse et leur efficacité.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils de 13 ans et moi venons régulièrement. Nous avons été "repéré " par un vendeur ...et oui pas simple pour 1 maman de faire plaisir à un ado Ce vendeur est particulièrement sympathique et il est agréable d être accueilli avec le sourire
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin chaleureux, bien achalandé et avec des conseils pertinents
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersarticles de bonne qualité des modèles pour tous les ages les bonnes marques sont présentes personnel compétent
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarques
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas la pointure ou pas la taille ! Souvent le cas. Je n ai peut être pas de chance !
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire