Le magasin Sport2000 de Cazères est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel disponible et ses produits de qualité. La proximité et la diversité des articles séduisent les clients, qui retrouvent régulièrement satisfaction.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDes personnes très accueillantes, et qui conseillent ! Cela devient rare, et pourtant, c'est tellement agreable d'avoir des professionnels qui nous guident etnous oriente dans nos choix ! ??
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est accueillant Et de bon conseil parfait
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPremière visite. Intéressant d'avoir un magasin de sport "de proximité"
25 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis déçu lors de mon achat qu'un article avec une étiquette à -40% me soit passé à moins 30% parce qu'on m'a informé que tout le destockage était a -30% . Donc lêétiquette de couleur orange aurait dû être enlevé !!!! Mais je n'ai pas voulu insister auprès de la caissière . On verra si je retourne dans ce magasin pour d'autres achats, mais vraiment pas sure !!!
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats et du professionnalisme des employés
18 août 2023
Avis collecté par un tiersPetit magasin très sympathique
14 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, et merci Sport2000 pour le livret sport ?? l'équipe est au top ! Je trouve que le magasin manque d'attractivité. Et que certains rayons manquent de nouveaux articles comme le rayon muscu qui est pauvre avec la salle Keepcool qui à côté. Et le rayon femme est un peu pauvre, on y retrouve souvent les mêmes choses. Le magasin est propre et la circulation est fluide. Merci
11 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire ! Parfait
7 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait
6 août 2023
Avis collecté par un tierstres bon accueil rien a dire
6 août 2023
Avis collecté par un tiers8sur 10
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix super
2 août 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait peut être entretenir des formations afin d être en continu à jour des nouveautés car nos ados St tjs à la pointe du dernier" cri" Merci
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'habite en région parisienne, et je reçois des messages concernant mes achats dans un magasin sport 2000 près de Toulouse. Pourriez-vous svp supprimer mon adresse mail de vos listing?
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y a pas de vêtements enfants de moins de 4 ans.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe disponible et accueillante.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et vendeuse agréable et souriante. Mais il y avait trop d'articles dans le magasin avec les soldes et cela donnait une impression de bazar et c'était un peu compliqué de se retrouver facilement
31 juil. 2023
Avis collecté par un tierséquipe sympathique et accueillante
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe à l écoute
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait continuez comme cela ????