Le magasin Sport2000 de Cazères est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel disponible et ses produits de qualité. La proximité et la diversité des articles séduisent les clients, qui retrouvent régulièrement satisfaction.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tierspremière visite, pas de commentaire particulier
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de choix , dame en caisse très agréable. Ca change de la dernière visite ou le mr était au portable sans dire bonjour ni au revoir. Cette fois ci j'ai été conseillée et j'ai acheté
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSympa, rapide et dynamique. Parfait.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel serviable, agréable et souriant
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très percutant souriant et accueillant bravo merci que cela perdure
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix restent chers voir excessifs chez certaines marques (Nike )
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque des tailles malgré les choix
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant qui connaît parfaitement les produits des différents et multiples rayons.Aide appréciée et indispensable me concernant. Bravo
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
2 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil souriant et renseigne comme il faut
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune fille à l'accueil est vraiment adorable Un très bonne expérience
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est d'une gentillesse exemplaire parce je fais jamais d'achat en magasin je ressemble trop a un elephant dans un magasin de porcelaine la premiere personne rencontrée m'a servie comme un prince quoi de mieux
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVotre personnel est très agréable renseigne très bien, le coût de la vie est chère vous pouvez augmenter leurs salaires.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique très professionnelle je reviendrais pour mes futurs achats.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé, personnel gentil et disponible
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons conseils. Totalement satisfait.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix, certains vêtements ne sont pas mis en valeur, certains sont cachés par d'autres sur le même pendant.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très aimable
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Cette année, je n'ai pas reçu de chèque cadeau par mail pour mon anniversaire le 28 mai. Serait-il possible de le recevoir maintenant ? Christelle