L'établissement Sport2000 à Cazères offre une large sélection d'articles sportifs et de marques appréciées. Le personnel, accueillant et à l'écoute, fournit de bons conseils et assure un rapport qualité-prix intéressant. L'ambiance y est agréable, et les clients se disent satisfaits de leurs expériences d'achat.
E. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréables
C. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil dans cette boutique est sympathique. Les produits proposés sont variés et de bonne qualité. Il y a régulièrement des offres promotionnelles c'est appréciable.
V. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSport 2000 est toujours ma première option lorsque je dois acheter des équipements sportifs pour mes enfants. Leur sélection de kits et de chaussures de football est vaste et de qualité, avec des marques réputées et des produits adaptés à tous les niveaux. Le personnel est accueillant et bien informé, ce qui m'a permis de toujours trouver le bon produit. Mon expérience globale a été très satisfaisante, que ce soit en termes de choix, de prix ou de service client.
F. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRAS Personnel de Cazeres surper agréable merci pour votre gentillesse et vos sourires
M. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéC'était notre première visite, le vendeur a été formidable, mes enfants ont trouvé chaussures à leurs pieds.
N. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne qui propose des produits de très bonne qualité, des marques connues et qualitatives. Les prix sont élevés mais liés à la qualité et marques produits, j'essaie au max d'acheter en promotion où c'est intéressant. Suggestion : faire plus souvent des promos et sur plus d'articles.
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait rapide, efficace pour opérer changement de taille
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin pas cher
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité très propre et accueillant
15 août 2024
Avis vérifiéEnseigne correcte avec pas mal de références sur tous types de domaines sportives . Accueil correct et avenant
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et compétent. Manque des articles maillots manque de taille et de choix alors qu'on est en été.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
8 août 2024
Avis vérifiéLa réputation de cette enseigne n'est plus à démontrer, les magasins sont de taille humaine et sont nécessaires dans un gros bourg de 5000 habitants . Malheureusement, les prix sont très élevés, et la qualité de certains vêtements sportswear laissent parfois à désirer.
8 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est au top souriant toujours bonjour au revoir le top du top !!!
8 mai 2024
Avis vérifiéIl y a du choix que ce soit au niveau qualité et aussi au niveau prix
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et à l écoute