Sport2000 à Isle Jourdain offre un accueil chaleureux et une équipe compétente, toujours prête à donner de bons conseils. La variété des marques et les promotions intéressantes rendent le magasin attrayant. Un lieu agréable, bien achalandé, où il est plaisant de faire ses achats.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin sportswear, mais peu spécialisé (ex :vend de belles marques de chaussures running trail, mais peu voire pas de vêtements dans ce sport!!).
19 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Il manque juste des grandes tailles Merci
16 août 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil est agréable. Il y a beaucoup de choix et de beaux produits. La fidélité est récompensée. J'aime beaucoup ce magasin.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très sympathiques et professionnels . Rayon chaussure pas très lisible, difficile de s'y retrouver sans un vendeur. Sinon, rien a dire, beaucoup de choix , Plein de sports été et hiver. Peut être un rayon golf (au moins quelques accessoires comme les gants, les balles) étant donné la proximité du golf de l'isle Jourdain. Continuez, contente de vous avoir sur L'isle.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLes employés sont très bien, très gentils et de bon conseils. Je n' irai nulle part ailleurs.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel agréable. Toujours bien renseigné. Il manque peut être un peu d'ambiance. Bien sûr dur de rivaliser avec les grandes enseignes qui sont proches surtout sur le choix des produits.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais plus de choix pour les 6 ans surtout en sport
6 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre accueil parfait c'est agréable de nos jours ??
5 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été toujours bien conseillé le personnel gracieux
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPlus de solde
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé qu'il y ait Under Armour comme marque pour les tennis notamment
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande très bon Acceuil et de très bon conseils
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCê est un réel plaisir dê aller dans ce magasin où le personnel est accueillant , disponible et prêt à nous satisfaire.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien De très bons conseils!
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très serviable et à l'écoute.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière est très désagréable , impossible de payer en chèque ( elle peut le dire de façon aimable)quand on s'est fait voler sa carte bleue c'est un manque de souplesse que je regrette. Jêéviterai de revenir
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Je devais recevoir mon ticket de caisse par mail...je l'attends toujours . Bonne journée
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnels souriant toujours à l'écoute.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin accueillant avec une équipe dynamique et serviable.