L'établissement Sport2000 à Isle Jourdain est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients y trouvent un bon choix d'articles variés et des promotions intéressantes, rendant leur expérience agréable.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
16 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin
31 déc. 2023
Avis collecté par un tierspas pu utiliser ma cagnotte pour un achat en promo dommage
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien achalander.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien ce magasin. On peut trouver petits kdo à tous les prix. Accueil agréable et personnel aussi.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès convivial. Bons produits
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiers.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu chercher des gants de ski la semaine dernière. Malheureusement les gants que j'ai acheté ne sont pas idéal ; si j'avais pu échanger avec un conseiller ça aurait peut-être pu être évité. Mais je n'ai pas vu un conseiller libre et personne n'est venu me voir. Dommage. Sinon je n'ai aucune plainte, vraiment. ""
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa, jeune dynamique Ambiance chaleureuse
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie qu'il y a des vêtements pour tous les jours, mais je trouve le choix en terme de vêtements sportives très limitée.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible pour des renseignements
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEn entrant dans votre magasin on s'y sent bien, le personnel disponible et à votre écoute.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et à l'écoute. Articles intéressants.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin on trouve toujours un produit
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersImpec
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel acceuillant, très bonne connaissance de l'implantation des produits et de leurs performances techniques
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersvous êtes de bons conseils, disponibles et sympathiques
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus !!