L'établissement Sport2000 à Talence offre une grande variété de produits de qualité, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, ainsi que les bonnes promotions disponibles. La proximité du magasin et son ambiance agréable contribuent également à une expérience positive.
F. R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la suppression sans avis préalable de mon avantage fidélité (35€) . Conforme aux conditions générales ?
M. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe ne fais pas de sport, je vais à sport 2000 pour les vêtements de ville. Bien sûr ce n'est pas l'activité essentielle de ce magasin mais je me déplace difficilement et c'est le seul à proximité de mon domicile. Le choix est évidemment limité mais je trouve de temps en temps un modèle à ma convenance
S. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéHhhj
Agnes L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel et bons conseils. Soldes intéressantes
J. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis entrée dans le magasin que je fréquente parfois car il y avait une liquidation. J'ai acheté un legging pour ma fille qui s'est avéré trop petit, non échangeable et non remboursable. La phrase de la vendeuse : voulez-vous votre ticket même si on n'échange pas ni ne rembourse ? Tout ça est fort déplaisant. Il va se passer de longs mois voire des années avant que je revienne.
D. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Magey P.
2 juin 2026
Avis vérifié-
T. A.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné, ça été simple rapide et efficace. En plus de cela, j'ai rencontré une mésaventure avec un article, où la responsable de la boutique de sport 2000 a Talence m'a gentillement repris l'article pour faire un échange pour que je ne sois pas embarrassé. Au top!!!
M. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéC'était les soldes à 70% liquidation J'ai trouvé un bon article et avec la remise c'était intéressant Il y avait un peu d'attente en caisse mais le personnel était sympa
P. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne car j'ai jamais été déçu des produits.
Pascal L.
29 mai 2026
Avis vérifiéIl est déplorable que pour les premiers jours dans le cadre de la liquidation avant travaux sur le Sport 2000 de Talence, il n'y ait que si peu de personnel en caisse.
D. C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe viens de temps en temps acheter des tennis souple pour mes haggus valgus et autre
Nathalie G.
Avis vérifiémerci
Faithly L.
27 mai 2026
Avis vérifiéC'est magnifique
Charlotte G.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe venais pour une idée cadeau et il y avait une belle présentation.
J. C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil
R. L.
13 mai 2026
A. J.
10 mai 2026
Avis vérifiéParfait Bon accueil .
N. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMon passage dans le magasin s'est bien passé.
Brigitte B.
27 avr. 2026