L'établissement Sport2000 à Talence est apprécié pour son accueil chaleureux, ses employés compétents et le bon choix de vêtements. Les clients apprécient la diversité des styles et la qualité des produits, ajoutant que l'ambiance agréable permet de prendre le temps de choisir.
Eric T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne de sport bien achalandée en vêtements sportswear mais très pauvre en articles de sport
M. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel disponible et souriant, à l'écoute du client.
Claude D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un personnel sympathique, à l écoute et de bon conseil. Articles de qualité.
E. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLes rayons homme femme ne sont pas clairement délimités Manque de vie d ambiance
E. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de très bons conseils merci!
D. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiétres bien
B. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin mal organisé, un temps d'attente long en caisse…
S. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
M. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéqualite de l acceuil et pas de probleme pour un replacement d acat
S. C.
Avis vérifiétres bonne experience
T. J.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne enseigne très agréable, le personnel très compétent. Les articles proposés de qualité.
Emilien M.
25 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l'écoute et très sympathique. Je recommande
S. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix pour les hommes.
Jean-Jacques L.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un échange de l'article sans difficulté
Mickael M.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, pour l'achat d'une paire de chaussures. Le vendeur a pris le temps d'écouter l'utilisation que j'en aurais, pour me conseiller au mieux.
Jean-Christophe T.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel sympathique
P. B.
10 juin 2025
Avis vérifié.
F. R.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et réponse aux questions posées
J. B.
Avis vérifiéExcellent magasin
A. M.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe mail reçu m a donné envie d acheter des affaires pour mon petit fils . je connais ses marques préférées et j ai trouvé ce que je cherchais . Le personnel est très compétant et serviable