L'établissement Sport2000 à Talence offre une grande variété de produits de qualité, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, ainsi que les bonnes promotions disponibles. La proximité du magasin et son ambiance agréable contribuent également à une expérience positive.
E. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de très bons conseils merci!
D. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiétres bien
B. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin mal organisé, un temps d'attente long en caisse…
S. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
M. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéqualite de l acceuil et pas de probleme pour un replacement d acat
S. C.
Avis vérifiétres bonne experience
T. J.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne enseigne très agréable, le personnel très compétent. Les articles proposés de qualité.
Emilien M.
25 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l'écoute et très sympathique. Je recommande
S. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix pour les hommes.
Jean-Jacques L.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un échange de l'article sans difficulté
Mickael M.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, pour l'achat d'une paire de chaussures. Le vendeur a pris le temps d'écouter l'utilisation que j'en aurais, pour me conseiller au mieux.
Jean-Christophe T.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel sympathique
P. B.
10 juin 2025
Avis vérifié.
F. R.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et réponse aux questions posées
J. B.
Avis vérifiéExcellent magasin
A. M.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe mail reçu m a donné envie d acheter des affaires pour mon petit fils . je connais ses marques préférées et j ai trouvé ce que je cherchais . Le personnel est très compétant et serviable
Catherine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement la compétence et le conseil des vendeurs.
J. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéProximité et bonne accueil, vendeur tres pro
D. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé quelque chose dans cette enseigne
M. F.
30 mai 2025
Avis vérifiéj'avais besoin de claquettes piscine, j'ai trouvé l'article qui convient a prix raisonable