L'établissement Sport2000 à Talence est apprécié pour son accueil chaleureux, ses employés compétents et le bon choix de vêtements. Les clients apprécient la diversité des styles et la qualité des produits, ajoutant que l'ambiance agréable permet de prendre le temps de choisir.
Florian G.
12 mars 2025
Avis vérifiéPas mal
T. J.
12 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et aimables
C. D.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Choix dans les vêtements. Mode sympa et il y a tous les prix
C. Q.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais, de qualité. Accueil en caisse très sympathique.
Linda S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très reconnaissante envers le vendeur qui, au moment de payer, m'a informée que les chaussures choisies n'étaient adaptées pour la course et qui m'a aidée à en choisir parmi celles en promotion.
Stephanie L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'ecoute
Frederic V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAucune chance d être séduit d acheter tout est empiler et peu de choix
L. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ...ne font pas gagner de tps a la caisse...on patiente....alors que des collègues du caissier sont oisifs
Alexandre M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, solution proposée à ma demande, bonne connaissance des produits dispos en magasin
Jennifer P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLors de mon achat il y a quelques jours tout s'est bien déroulé. Le vendeur qui s'est occupé de moi était aimable, je n'ai rien à redire
Annick S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable par son accueil, les aides apportées par les vendeurs(ses), le choix des articles. Magasin à dimension humaine et proche de mon domicile.
Violeta M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent! Very friendly staff!
Sebastien L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAucun respect pour le client i vende des habit ou autre sans regardé l état
Thierry J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne très sympa
Jean-Jacques L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible Et aimable
D. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéras
Nathalie L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et rangé avec beaucoup de choix. Personnel très sympathique
Bernard F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAvec une poche gratuite, non facturée 30 cts, c'était parfait.